OdellAG

产量少 质量低
只有爬墙迅猛如雷
谁也追不上

一些自己玩游戏的日常x…
以下是话唠。


1-5p是用佣兵的经历

1「被直男杰欢乐打地鼠了」-司空见惯了(´・ω・`)…可是,就算想证明自己是钢铁直男也不用开局捶个椅皇吧x…

23「队友别跑让我摸一下!!哎等等监管者你也别跑快来追我!!!」
-推演现在只剩摸队友了…!不知道120秒的追击是什么时候完成的…明明记得监管者都不肯追我一分钟以上呀(´・ω・`)有次卡在89/90急死我了x

45「遇到弯弯杰。」-中途和浅叶爵撞脸对视好几秒也没被捶,就这样确认了眼神…保个稳赢之后找了他送人头x如愿以偿被抱着绕工厂转来转去然后放大门了ε-(´∀`; )



678是用爪爪杰的感受。

67「拜托你求生意识强烈点嘛( ;´Д`)」

-附上心酸截图(。
一直觉得,监管者涂鸦最大的用处难道不是告知最后的求生者自己是佛系吗x…小心翼翼在奶布跟前贴了一张粉嫩涂鸦,结果拥抱了空气真的很难过(´;ω;`)怎么肥四,你们雇佣兵宁愿投降也不肯被抱抱嘛…!

8 「匹配到小奶布真的好难_(´ཀ`」 ∠)_」-可是匹配到之后抓到他更难(...


最后用对语c群里小爪爪的印象绘凑个9…给他加了小辫子。平时画的我流杰克都是遮右眼的短卷发( ´▽` )
顺便宣群…!是杰佣only的语c群,群号塞进评论啦。

评论(21)

热度(354)